Agenda ottobre 2018

Filtra per data

LMMGVSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

Filtra per organizzatori

lunedì 1
dalle 11:00 alle 13:00

Inclusività e bisogni educativi speciali

martedì 2
dalle 12:00 alle 13:30

Finanza e diritto penale

mercoledì 3
dalle 14:00 alle 15:00

Ansiosi Anonimi

sabato 6
dalle 11:00 alle 12:45

T-DAY UNIUD: Generazioni a confronto

lunedì 8
dalle 09:00 alle 11:00

Fonti e modi della creatività nella moda

lunedì 8
dalle 11:00 alle 13:00

Non solo tondo (bottoni)

mercoledì 10
ore 14:00

I topi grigi

mercoledì 10
ore 16:00

Mercoledì del placement

giovedì 11
dalle 14:30 alle 16:30

Energica avanzata contro i ribelli

venerdì 12
ore 11:00

I topi grigi

martedì 16
dalle 09:00 alle 14:00

Orienta Puglia- Giornate di Orientamento a Foggia

martedì 16
dalle 15:00 alle 16:00

Strumenti e servizi della Biblioteca di Gorizia

martedì 16
ore 15:30

I topi grigi

mercoledì 17
dalle 09:00 alle 14:00

Orienta Puglia- Giornate di Orientamento a Foggia

mercoledì 17
dalle 13:30 alle 14:30

Strumenti e servizi della Biblioteca di Pordenone

mercoledì 17
ore 15:30

I topi grigi

mercoledì 17
dalle 18:00 alle 20:00

Tajus - Aperitivi con il giurista

giovedì 18
dalle 09:00 alle 14:00

Orienta Puglia- Giornate di Orientamento a Foggia

giovedì 18
dalle 09:30 alle 12:30

Le Relazioni Pubbliche a cavallo tra culture diverse

giovedì 18
dalle 10.00 alle 18.00

Orienta-Insieme Vicenza

giovedì 18
dalle 15:00 alle 18:30

Le Relazioni Pubbliche a cavallo tra culture diverse

giovedì 18
dalle 16:00 alle 17:00

Grammatica ungherese di base

venerdì 19
ore 11:00

I topi grigi

domenica 21
dalle 17:00 alle 18:30

#Agane - Commedia fantastica

lunedì 22
ore 17:00

Waste notes. La riduzione dello spreco alimentare: un'indagine presso le famiglie

Negli obiettivi per lo sviluppo sostenibile fissati dall’ONU, la preservazione delle risorse naturali è strettamente legata agli stili di vita. I dati statistici mettono in evidenza un andamento preoccupante degli sprechi alimentari nella fase del consumo finale.
Durante l'incontro verrà presentato uno studio volto a raccogliere informazioni tra le famiglie sulle abitudini alimentari in base al modello REDUCE (Ricerca, EDUcazione, ComunicazionE: un approccio integrato per la prevenzione degli sprechi alimentari), promosso dal Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare.

Quando

  • 22/10/2018 ore 17:00

Organizzato da

Agenzia regionale per la protezione dell’ambiente del Friuli Venezia Giulia, Comune di Capriva del Friuli, Dipartimento di Scienze economiche e statistiche

Contatti

Stefania Troiano, Università di Udine
tel. 0432 249221
email: troiano@uniud.it

Dove

Comune di Capriva del Friuli, Sala centro civico – piazza Vittoria 3, Capriva del friuli (Go)

Approfondisci

Condividi

martedì 23
dalle 15:00 alle 16:00

Strumenti e servizi della Biblioteca di Gorizia

mercoledì 24
dalle 09:30 alle 18:30

Forensics image analysis

mercoledì 24
dalle 13:30 alle 14:30

Strumenti e servizi della Biblioteca di Pordenone

mercoledì 24
ore 16:00

Mercoledì del placement

giovedì 25
dalle 09:00 alle 12:30

Le nuove frontiere della musicologia digitale

giovedì 25
dalle 09:30 alle 18:30

Forensics image analysis

giovedì 25
dalle 18:30 alle 20:30

Aperilingue is back!

venerdì 26
dalle 11:00 alle 13:00

Università e Regione per le imprese

lunedì 29
dalle 16:00 alle 18:00

Working at CSAF 2018-2019

martedì 30
dalle 15:00 alle 16:00

Strumenti e servizi della Biblioteca di Gorizia

mercoledì 31
dalle 13:30 alle 14:30

Strumenti e servizi della Biblioteca di Pordenone