L'AI generativa sta ridisegnando processi e competenze. Nel food, la narrazione del prodotto conta quanto il controllo qualità: come integrare strumenti come ChatGPT o Gemini senza perdere autenticità, sicurezza e trasparenza? Con imprese della filiera discuteremo casi d’uso, rischi e buone pratiche per un’adozione responsabile.
Filtra per data
‹ dicembre 2025 ›
| L | M | M | G | V | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Filtra per destinatari
Filtra per tipologia
Filtra per organizzatore
- ANPI - sezione città di Udine
- Area Biblioteche
- Area Servizi agli studenti
- Centro Internazionale sul plurilinguismo
- Centro polifunzionale di Gorizia
- Centro polifunzionale di Pordenone
- Centro Studi Pier Paolo Pasolini
- Dipartimento di Lingue e letterature, comunicazione, formazione e società
- Dipartimento di Medicina
- Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali
- Dipartimento di Scienze economiche e statistiche
- Dipartimento di Scienze giuridiche
- Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale
- Forum editrice universitaria udinese
- Laboratorio lavoro
- Scuola Superiore
- Università di Trieste
- Università di Udine
mercoledì 3 dicembre
dalle 16:00 alle 19:00
L'AI nella filiera agroalimentare
Quando
- 3 dicembre dalle 16:00 alle 19:00
Organizzato da
Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali
Destinatari
Docenti, Studenti
Contatti
Prof.ssa Sonia Calligaris, email: sonia.calligaris@uniud.it
Dove
Auditorium, Biblioteca dei Rizzi, via Fausto Schiavi 44, Udine