giovedì 23 febbraio
dalle 17:00 alle 19:30

Scienza e alimentazione sostenibile. Come gli strumenti scientifici possono aiutare ad affrontare le problematiche rivolte al cibo e alla biodiversità per la salute del pianeta e dei suoi abitanti

Il seminario verte sulle sfide dell’agricoltura di oggi: produrre di più, consumare di meno e migliorare le caratteristiche nutrizionali degli alimenti. La strada per affrontarle in maniera sostenibile passa attraverso le tecnologie più avanzate in campo genetico e agronomico, e necessita di una legislazione efficiente per consentire alle innovazioni di entrare nel mercato senza inutili vincoli e/o restrizioni, insieme alla fiducia delle persone nella scienza e all'accettazione delle stesse innovazioni.

Quando

  • 23 febbraio dalle 17:00 alle 19:30

Organizzato da

Università di Udine

Destinatari

Docenti, Studenti, Tutti gli interessati

Contatti

sito: www.ogs.it
sito: www.fondazioneinternazionale.org

Dove

Auditorium della Biblioteca scientifica e tecnologica
via delle Scienze 206, Udine

giovedì 23 febbraio
ore 21:00

On Chesil Beach