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lunedì 8 marzo
dalle 15:00 alle 17:00

Maiolica italiana e regali fra donne (1480-1600)

martedì 9 marzo
dalle 12:00 alle 13:30

La trasformazione del modello di business delle banche

martedì 9 marzo
dalle 15:00 alle 17:00

Storia dell'arte e grandi infrastrutture di ricerca

mercoledì 10 marzo
dalle 16:00 alle 18:00

Un quadro di Renato Guttuso: I funerali di Palmiro Togliatti

giovedì 11 marzo
dalle 15:00 alle 17:00

La romana Accademia di San Luca e le sue collezioni

martedì 16 marzo
dalle 12:00 alle 13:30

Presentazione Gruppo Gervasoni

venerdì 19 marzo
dalle 11:00 alle 13:00

L'analisi sensoriale nell'azienda alimentare: importanza, criticità e possibili sviluppi

L’Università di Udine promuove una tavola rotonda on line dal titolo “L'analisi sensoriale nell'azienda alimentare: importanza, criticità e possibili sviluppi”, con diverse testimonianze aziendali e best practices. L’iniziativa rappresenta l’occasione per presentare virtualmente il LABAS, il nuovo laboratorio per l’analisi sensoriale dell’ateneo friulano, con la partecipazione di prestigiose aziende che racconteranno la loro testimonianza, Bofrost, Despar e Parmalat.
L’iniziativa fa parte del ciclo di eventi “Aziende in cattedra”, nell’ambito del Progetto Condiviso con la Fondazione Friuli.
L’evento sarà trasmetto in diretta streaming sulla pagina FB dell’Università di Udine e del Punto Impresa Uniud.

Quando

  • 19 marzo dalle 11:00 alle 13:00

Organizzato da

ARIC - Punto Impresa Uniud, Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Progetto Condiviso

Destinatari

Laureati, Aziende, Docenti, Imprenditori, Studenti

Contatti

Punto Impresa Uniud
tel. 0432 556394
email: puntoimpresa@uniud.it
web: www.uniud.it/puntoimpresa

Dove

On line

mercoledì 31 marzo
dalle 14:30 alle 15:45

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