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venerdì 19 marzo
dalle 11:00 alle 13:00

L'analisi sensoriale nell'azienda alimentare: importanza, criticità e possibili sviluppi

L’Università di Udine promuove una tavola rotonda on line dal titolo “L'analisi sensoriale nell'azienda alimentare: importanza, criticità e possibili sviluppi”, con diverse testimonianze aziendali e best practices. L’iniziativa rappresenta l’occasione per presentare virtualmente il LABAS, il nuovo laboratorio per l’analisi sensoriale dell’ateneo friulano, con la partecipazione di prestigiose aziende che racconteranno la loro testimonianza, Bofrost, Despar e Parmalat.
L’iniziativa fa parte del ciclo di eventi “Aziende in cattedra”, nell’ambito del Progetto Condiviso con la Fondazione Friuli.
L’evento sarà trasmetto in diretta streaming sulla pagina FB dell’Università di Udine e del Punto Impresa Uniud.

Quando

  • 19 marzo dalle 11:00 alle 13:00

Organizzato da

ARIC - Punto Impresa Uniud, Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Progetto Condiviso

Destinatari

Laureati, Aziende, Docenti, Imprenditori, Studenti

Contatti

Punto Impresa Uniud
tel. 0432 556394
email: puntoimpresa@uniud.it
web: www.uniud.it/puntoimpresa

Dove

On line

mercoledì 24 marzo
dalle 15:00 alle 19:00

Mercoledì del Placement digitale