Filtra per data

marzo 2021

LMMGVSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
giovedì 11 marzo
dalle 15:00 alle 17:00

La romana Accademia di San Luca e le sue collezioni

giovedì 11 marzo
dalle 18:30 alle 19:30

Obiettivo alimentazione sostenibile: generazioni a confronto

Il secondo incontro de "Il Futuro è Sostenibile".
Sarà il primo di una serie di incontri legati alla tematica del cibo.
Si comincerà con un’introduzione, tenuta dal prof. Nicola Gasbarro, su come la percezione dell’alimentazione sia cambiata negli anni, attraverso le generazioni. Successivamente la prof.ssa Stefania Troiano, membro della RUS, Gruppo Cibo, e la dott.ssa Veronica Ferrara, coordinatrice del Gruppo Cibo della Commissione Sostenibilità, risponderanno alle domande sui progetti portati a termine e in corso per promuovere e sensibilizzare la sostenibilità alimentare in UNIUD.

Quando

  • 11 marzo dalle 18:30 alle 19:30

Organizzato da

Commissione Sostenibilità, Uniud Sostenibile

Contatti

email: cds@uniud.it

Dove

Piattaforma Microsoft Teams