La lingua, la cultura italiana, il food, il vino, lo spazio culturale della cucina, le eccellenze enogastronomiche italiane come elemento strategico, la valorizzazione dei marchi legati alla specificità del territorio, la proposta di una Expo permanente capace di proiettare in primo piano il ruolo che queste tematiche hanno nel contesto del "made in Italy" per il rilancio del Paese, sono al centro del convegno.
Filtra per data
‹ luglio 2015 ›
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
Filtra per tipologia
Filtra per organizzatore
- Alma mater studiorum - Università di Bologna
- Associazione culturale Equidomus
- Associazione interregionale partecipazione e studi in agribusiness paesaggio e ambiente
- Autonomie speciali alpine
- Centro Interdipartimentale di ricerca sulla cultura e la lingua del Friuli
- Centro interdipartimentale per la ricerca didattica
- Centro Internazionale sul plurilinguismo
- Comitato unico di garanzia
- Consorzio Friuli Formazione
- De Montfort University
- Dipartimento di ingegneria civile e architettura
- Dipartimento di lingue e letterature straniere
- Dipartimento di matematica e informatica
- Dipartimento di scienze agrarie e ambientali
- Dipartimento di scienze degli alimenti
- Dipartimento di Scienze giuridiche
- Dipartimento di studi umanistici
- Dottorato in Scienze biomediche e biotecnologiche
- Ecoistituto del Fvg
- Ente Friuli nel mondo
- European Law Faculty-Nova Gorica
- Fondazione politecnico di Milano
- Istituto di ricerca su innovazione e servizi per lo sviluppo
- Politecnico di Milano
- Regione autonoma Friuli Venezia Giulia
- Riga Graduate School of Law
- Tor Vergata - Università di Roma
- Università Cattolica del Sacro Cuore
- Università degli studi di Milano
- Università degli studi di Napoli Federico II
- Università degli studi di Parma
- Università di Udine
- University of Belgrad
- University of Essex
- University of West Timisoara
- Zeranta Edutainment
venerdì 3 luglio
dalle 9:00 alle 17:00
Il punto di svolta del mosaico paesistico-culturale: Rinascimento Rivelazione Resilienza
venerdì 3 luglio
dalle 11:00 alle 16:00
Italiani nel mondo. Una Expo permanente della lingua e della cucina italiana
Quando
- 3 luglio dalle 11:00 alle 16:00
Organizzato da
Dipartimento di studi umanistici
Contatti
raffaella.bombi@uniud.it
vincenzo.orioles@uniud.it
Dove
Area fuori salone - Confartigianato, Italian makers village
via Tortona 32, Milano