THINK FOOD


Scienza e cultura del cibo

Laurea Triennale


DURATA
3 anni

CLASSE
L-GASTR - SCIENZE CULTURE E POLITICHE DELLA GASTRONOMIA

CREDITI
180


1

UN PROGETTO INNOVATIVO

Per creare una nuova figura professionale in un settore trainante dell’economia, coniugando innovazione e tradizione, cultura scientifica e cultura umanistica.

2

UN’ESPERIENZA A 360°

Per offrire una formazione interdisciplinare negli ambiti tecnico-scientifico, economico, giuridico, gestionale, storico, artistico e della comunicazione.


3

UNA DIDATTICA ATTIVA

Per trasferire nella pratica le conoscenze teoriche attraverso attività di gruppo, escursioni didattiche, seminari, laboratori di analisi sensoriale e storytelling.


4

UN CORPO DOCENTE DINAMICO

Per valorizzare la diversità degli approcci didattici, ai professori universitari si affiancheranno nell’insegnamento qualificati esponenti del settore enogastronomico.


5

UN PERCORSO ORIENTATO AL LAVORO

Per un rapido inserimento nel mondo produttivo attraverso progetti, stage, tirocini, relazioni con le realtà imprenditoriali del territorio.

6

UNA NUOVA PROFESSIONE

Per svolgere attività di pianificazione, coordinamento, promozione e comunicazione nel settore enogastronomico con una visione unitaria delle componenti tecniche e culturali