THINK FOOD
Scienza e cultura del cibo
Laurea Triennale
UN PROGETTO INNOVATIVO
Per creare una nuova figura professionale in un settore trainante dell’economia, coniugando innovazione e tradizione, cultura scientifica e cultura umanistica.
UN’ESPERIENZA A 360°
Per offrire una formazione interdisciplinare negli ambiti tecnico-scientifico, economico, giuridico, gestionale, storico, artistico e della comunicazione.
UNA DIDATTICA ATTIVA
Per trasferire nella pratica le conoscenze teoriche attraverso attività di gruppo, escursioni didattiche, seminari, laboratori di analisi sensoriale e storytelling.
UN CORPO DOCENTE DINAMICO
Per valorizzare la diversità degli approcci didattici, ai professori universitari si affiancheranno nell’insegnamento qualificati esponenti del settore enogastronomico.
UN PERCORSO ORIENTATO AL LAVORO
Per un rapido inserimento nel mondo produttivo attraverso progetti, stage, tirocini, relazioni con le realtà imprenditoriali del territorio.
UNA NUOVA PROFESSIONE
Per svolgere attività di pianificazione, coordinamento, promozione e comunicazione nel settore enogastronomico con una visione unitaria delle componenti tecniche e culturali