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Food
SCIENZA E CULTURA
DEL CIBO
LAUREA TRIENNALE

1
UN PROGETTO
INNOVATIVO
Per creare una nuova figura professionale in un settore trainante dell’economia, coniugando innovazione e tradizione, cultura scientifica e cultura umanistica.
2
UN’ESPERIENZA
A 360°
Per offrire una formazione interdisciplinare negli ambiti tecnico-scientifico, economico, giuridico, gestionale, storico, artistico e della comunicazione.
3
UNA DIDATTICA
ATTIVA
Per trasferire nella pratica le conoscenze teoriche attraverso attività di gruppo, escursioni didattiche, seminari, laboratori di analisi sensoriale e storytelling.
4
UN CORPO
DOCENTE DINAMICO
Per valorizzare la diversità degli approcci didattici, ai professori universitari si affiancheranno nell’insegnamento qualificati esponenti del settore enogastronomico.
5
UN PERCORSO
ORIENTATO
AL LAVORO
Per un rapido inserimento nel mondo produttivo attraverso progetti, stage, tirocini, relazioni con le realtà imprenditoriali del territorio.
6
UNA NUOVA
PROFESSIONE
Per svolgere attività di pianificazione, coordinamento, promozione e comunicazione nel settore enogastronomico con una visione unitaria delle componenti tecniche e culturali.
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