Think
Food


SCIENZA E CULTURA
DEL CIBO

LAUREA TRIENNALE


DURATA
3 anni

CLASSE
L-GASTR - SCIENZE
CULTURE E
POLITICHE DELLA
GASTRONOMIA

CREDITI
180


1
UN PROGETTO
INNOVATIVO

Per creare una nuova figura professionale in un settore trainante dell’economia, coniugando innovazione e tradizione, cultura scientifica e cultura umanistica.

2
UN’ESPERIENZA
A 360°

Per offrire una formazione interdisciplinare negli ambiti tecnico-scientifico, economico, giuridico, gestionale, storico, artistico e della comunicazione.

3
UNA DIDATTICA
ATTIVA

Per trasferire nella pratica le conoscenze teoriche attraverso attività di gruppo, escursioni didattiche, seminari, laboratori di analisi sensoriale e storytelling.

4
UN CORPO
DOCENTE DINAMICO

Per valorizzare la diversità degli approcci didattici, ai professori universitari si affiancheranno nell’insegnamento qualificati esponenti del settore enogastronomico.

5
UN PERCORSO
ORIENTATO
AL LAVORO

Per un rapido inserimento nel mondo produttivo attraverso progetti, stage, tirocini, relazioni con le realtà imprenditoriali del territorio.

6
UNA NUOVA
PROFESSIONE

Per svolgere attività di pianificazione, coordinamento, promozione e comunicazione nel settore enogastronomico con una visione unitaria delle componenti tecniche e culturali.