Filtra per data

ottobre 2019

LMMGVSD
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Filtra per organizzatore

giovedì 24 ottobre
dalle 9:00 alle 18:30

Il patrimonio alimentare nell'area di contatto fra le Alpi e l'Adriatico

Conferenza internazionale dedicata alla presentazione dei risultati delle ricerche svolte nella regione situata tra il Friuli Venezia Giulia, la Slovenia e la Croazia nella prospettiva storica, linguistica ed etnologica e riguardanti la cultura alimentare e la trasmissione dei relativi saperi.

Quando

  • 24 ottobre dalle 9:00 alle 18:30

Organizzato da

Centro di ricerca scientifica dell'Accademia slovena di scienze e arti, Dipartimento di Lingue e letterature, comunicazione, formazione e società

Contatti

Roberto Dapit, Università di Udine
email: roberto.dapit@uniud.it

Dove

Sala convegni "R. Gusmani", palazzo Antonini
via Petracco 8, Udine