mercoledì 11 dicembre
dalle 12:00 alle 13:30

Forme organizzative innovative: casi

mercoledì 11 dicembre
dalle 14:00 alle 15:30

Equality Talks

mercoledì 11 dicembre
dalle 14:30 alle 16:00

Chi cerca trova: laboratori di ricerca bibliografica

mercoledì 11 dicembre
dalle 15:30 alle 18:00

Tecnologie per l’innovazione nel food business. Smart fridge, vending e altre soluzioni high tech nella ristorazione collettiva

Seminario didattico interdisciplinare che vuole essere un approfondimento su opportunità e rischi con esempi concreti di come la tecnologia stia trasformando la ristorazione collettiva con nuove proposte, la personalizzazione dei menù, più efficienza riducendo gli sprechi, migliorando la tracciabilità degli ingredienti e ottimizzando la preparazione dei pasti. Interverranno esperti dell’Università e rappresentanti delle principali aziende del settore.

Quando

  • 11 dicembre dalle 15:30 alle 18:00

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali

Destinatari

Studenti, Comunità universitaria

Contatti

Prof. Silvia Iacuzzi, email: silvia.iacuzzi@uniud.it

Dove

Aule Gamma 1 e 2, Feruglio – Rizzi, via delle Scienze 212, Udine

mercoledì 11 dicembre
dalle 16:30 alle 19:00

Materia Viva