Prendendo le mosse dal progetto di Federconsumatori Friuli Venezia Giulia "Cultura del cibo, sano, sicuro e sostenibile", il convegno mira ad approfondire alcuni dei temi più rilevanti in materia di sicurezza alimentare, quali la dimensione plurale della sua regolamentazione, lo snodarsi delle responsabilità lungo la filiera, il ruolo delle informazioni sugli alimenti ai fini del conseguimento di un elevato livello di tutela della salute dei consumatori, il rapporto fra la tutela della salute e le qualità nutrizionali degli alimenti, le questioni relative all’olio di palma e al ritiro dei prodotti alimentari a rischio.
Filtra per data
‹ giugno 2016 ›
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 |
Filtra per destinatari
Filtra per tipologia
Filtra per organizzatore
- Area Servizi agli studenti
- Area Servizi per la ricerca
- Associazione culturale Giorgio Ferigo
- Azienda ospedaliero-universitaria Santa Maria della misericordia
- Banca di credito cooperativo di Manzano
- Biblioteca civica ‘Adriana Pittoni’ di Tolmezzo
- Career center Uniud
- Comitato Friuli 76/16
- Comune di Cercivento
- Comune di Udine
- Conferenza dei Rettori delle Università italiane
- Conservatorio di Cina
- Conservatorio statale di musica Jacopo Tomadini
- Convitto nazionale Paolo Diacono di Cividale
- Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali
- Dipartimento di Scienze economiche e statistiche
- Dipartimento di Scienze giuridiche
- Dipartimento di Scienze matematiche, informatiche e fisiche
- Dipartimento di Scienze mediche e biologiche
- Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale
- Dipartimento Politecnico di ingegneria e architettura
- Dottorato di ricerca in Studi Storico-artistici e Audiovisivi
- Dottorato interateneo in "Studi linguistici e letterari"
- Ebsco information services
- Federconsumatori Fvg
- Fondazione Crup
- Future factory Bcc Manzano
- Gruppo teatrale universitario
- Laboratorio Roc
- Lam!Project
- Museo friulano di Storia naturale
- Provincia di Udine
- Società italiana di management
- Unità di ricerca in didattica della fisica
- Università di Ferrara
- Università di Trieste
- Università di Udine
- University Banca Manzano
- Zeranta Edutainment
martedì 14 giugno
ore 9:30
L’HR Excellence in Research Award all’Università di Udine: un’opportunità nello Spazio europeo della ricerca
mercoledì 15 giugno
dalle 10:00 alle 12:00
Responsabilità sociale d'impresa tra shared value e web 2.0: una sfida per giovani comunicatori e startupper
sabato 18 giugno
dalle 9:00 alle 17:00
Quando la terra trema: conoscere per difendersi dai terremoti
giovedì 23 giugno
dalle 15:00 alle 19:00
Cibo, salute e informazioni alimentari
Quando
- 23 giugno dalle 15:00 alle 19:00
Organizzato da
Federconsumatori Fvg, Dipartimento di Scienze giuridiche
Contatti
Segreteria organizzativa:
dott. Francesca della Rosa, email: dellarosa.francesca@spes.uniud.it
dott. Giulia De Luca, email: delucagiulia@alice.it
Dove
Sala Valduga, Camera di Commmercio di Udine
piazza Venerio 8, Udine