mercoledì 12 ottobre
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

mercoledì 9 novembre
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

mercoledì 14 dicembre
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

martedì 10 gennaio
dalle 8:00 alle 10:30

Uniud incontra IIS Torricelli

mercoledì 18 gennaio
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

lunedì 23 gennaio
dalle 18:00 alle 20:00

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

martedì 24 gennaio
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

mercoledì 25 gennaio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

mercoledì 25 gennaio
dalle 11:00 alle 13:00
dalle 14:00 alle 16:00

Training Workshop @Digital Dium

mercoledì 25 gennaio
dalle 11:00 alle 13:00
dalle 14:00 alle 16:00

Training Workshop @Digital Dium

giovedì 2 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

martedì 7 febbraio
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

mercoledì 8 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

mercoledì 8 febbraio
dalle 16:30 alle 18:30

Training Workshop @Digital Dium

mercoledì 15 febbraio
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

mercoledì 15 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

mercoledì 15 febbraio
dalle 9:00 alle 11:00
dalle 11:30 alle 13:00

Training Workshop @Digital Dium

mercoledì 15 febbraio
dalle 9:00 alle 11:00
dalle 11:30 alle 13:00

Training Workshop @Digital Dium

martedì 21 febbraio
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

martedì 28 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

mercoledì 1 marzo
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

martedì 7 marzo
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

mercoledì 15 marzo
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

martedì 21 marzo
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

martedì 4 aprile
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

mercoledì 5 aprile
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

martedì 18 aprile
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

mercoledì 19 aprile
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

martedì 2 maggio
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

mercoledì 10 maggio
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

mercoledì 7 giugno
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti