Filtra per data

giugno 2019

LMMGVSD
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Filtra per organizzatore

sabato 1 giugno
ore 9:00

Conoscenza in festa 2019

sabato 1 giugno
dalle 11:00 alle 12:00

Bottega del sapere, proff. Mauro Spanghero e Stefano Bovolenta, "Latte e carni di qualità da allevamenti animali sostenibili"

La continua crescita demografica a livello mondiale pone il problema di disponibilità alimentari sempre più limitate e imporrà di orientare l’agricoltura del futuro verso modalità sostenibili. Allevare animali ruminanti (bovini e ovicaprini) è una scelta sostenibile in quanto questi animali trasformano nel rumine alimenti poveri e non competitivi con l’alimentazione umana (foraggi, sottoprodotti fibrosi, erbe da pascoli, etc.) in alimenti per l’uomo di alta qualità nutrizionale, quali il latte e la carne.

Quando

  • 1 giugno dalle 11:00 alle 12:00

Organizzato da

ARIC - Ufficio Divulgazione scientifica

Contatti

Ufficio Divulgazione Scientifica
tel. 0432 556331/97

Dove

Coop, spazi interni
viale Gio Batta Bassi 36, Udine