Filtra per data

ottobre 2017

LMMGVSD
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Filtra per destinatari

Filtra per organizzatore

giovedì 19 ottobre
dalle 10:00 alle 12:00

Consumi alimentari sostenibili nell’ottica di un’economia circolare

La produzione e il consumo di alimenti possono provocare conseguenze negative sull'ambiente. Una componente significativa dei rifiuti urbani è rappresentata dalla frazione organica, alla quale noi tutti contribuiamo con la produzione di scarti alimentari. Abbiamo però la possibilità di ridurre a monte la quantità di scarti prodotti e di valorizzare il materiale organico che inevitabilmente rimane, con la produzione di compost di qualità o con la produzione di biogas, nell’ottica dell’economia circolare.

Quando

  • 19 ottobre dalle 10:00 alle 12:00

Organizzato da

Dipartimento di Scienze economiche e statistiche

Contatti

Luciano Ceccon, Università di Udine
tel. 0432 249225
email: luciano.ceccon@uniud.it

Dove

Aula N, Dipartimento di Scienze economiche e statistiche
via Tomadini 30/a, Udine

giovedì 19 ottobre
ore 14:00

La littérature des Italiens au Canada