Filtra per data

maggio 2018

LMMGVSD
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Filtra per organizzatore

mercoledì 2 maggio
dalle 12:00 alle 13:30

Dalla globalizzazione del prodotto alla localizzazione del processo: l'agricoltura sociale e il rapporto sostenibile tra uomo e cibo

Seminario didattico nell'ambito dei corsi di Economia ambientale e Environmental and resource economics.
Relaziona: Matteo Carzedda, PhD in Scienze manageriali e attuariali, cultore della materia in Economia ed estimo rurale.

Quando

  • 2 maggio dalle 12:00 alle 13:30

Organizzato da

Dipartimento di Scienze economiche e statistiche

Contatti

tel. 0432 249380

Dove

Aula N, Università di Udine
via Tomadini 30/a, Udine