Filtra per data

novembre 2019

LMMGVSD
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Filtra per organizzatore

mercoledì 20 novembre
dalle 8:45 alle 11:45

Studenti dell'Istituto Marinoni in visita presso le sedi UniUd

mercoledì 20 novembre
ore 12:00

Un business creativo: le guide turistiche

mercoledì 20 novembre
ore 14:00

Storia, scienza e cultura dell'alimentazione

Nell'ambito del convegno, a fianco agli incontri e ai dibattiti, verrà organizzata una mostra di documenti storici (manifesti pubblicitari, etichette, materiale bibliografico e iconografico) attestanti l’importante percorso storico delle aziende del settore agroalimentare che sono state protagoniste di questa avventura umana ancora in corso.
È gradita l’iscrizione attraverso la scheda reperibile all'interno del campo "Approfondisci".

Quando

  • 20 novembre, ore 14:00
  • 21 novembre, ore 9:30
  • 22 novembre, ore 9:30

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale

Destinatari

Comunità universitaria

Contatti

email: convegnossca2019@gmail.com

Dove

Università di Udine, palazzo Garzolini di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

mercoledì 20 novembre
dalle 14:00 alle 15:30

Banche dati di area umanistica - MLA. Istruzioni per l'uso

mercoledì 20 novembre
dalle 15:00 alle 16:00

Strumenti e servizi della biblioteca scientifica e tecnologica

mercoledì 20 novembre
dalle 15:30 alle 17:00

Banche dati di area medica - PubMed - MEDLINE. Istruzioni per l'uso

mercoledì 20 novembre
dalle 16:00 alle 17:00

Strumenti e servizi della biblioteca di Pordenone

mercoledì 20 novembre
ore 17:00

Caravaggio: dentro e intorno