venerdì 21 novembre
dalle 9:30 alle 13:00

Esperienze di consociazione in Italia: bilancio e prospettive

Ciclo di seminari organizzato nell’ambito del corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrari e dal Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali dove verranno presentati sei interventi relativi a esperienze di consociazione in Italia: Uso della biodiversità per lo sviluppo di sistemi agroecologici; Cosa sono le consociazioni e come si misura la loro prestazione; Consociazioni leguminose-oleaginose: esperienze in Emilia-Romagna; Consociazioni cereali-leguminose: esperienze in Toscana, Umbria, Marche e Friuli Venezia Giulia; Consociazioni pseudocereali-leguminose: esperienze in Veneto e Friuli Venezia Giulia; Uso delle consociazioni nelle aziende agricole biologiche in Friuli Venezia Giulia.

Quando

  • 21 novembre dalle 9:30 alle 13:00

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Email: elisa.marraccini@uniud it
Email: alessandra.virili@uniud it

Dove

Auditorium di Chimica, via del Cotonificio 108, Udine

venerdì 21 novembre
dalle 12:00 alle 13:30

Cattedra di Diritto dei trasporti