Filtra per data

ottobre 2018

LMMGVSD
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Filtra per organizzatore

lunedì 22 ottobre
ore 17:00

Waste notes. La riduzione dello spreco alimentare: un'indagine presso le famiglie

Negli obiettivi per lo sviluppo sostenibile fissati dall’ONU, la preservazione delle risorse naturali è strettamente legata agli stili di vita. I dati statistici mettono in evidenza un andamento preoccupante degli sprechi alimentari nella fase del consumo finale.
Durante l'incontro verrà presentato uno studio volto a raccogliere informazioni tra le famiglie sulle abitudini alimentari in base al modello REDUCE (Ricerca, EDUcazione, ComunicazionE: un approccio integrato per la prevenzione degli sprechi alimentari), promosso dal Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare.

Quando

  • 22 ottobre, ore 17:00

Organizzato da

Agenzia regionale per la protezione dell’ambiente del Friuli Venezia Giulia, Comune di Capriva del Friuli, Dipartimento di Scienze economiche e statistiche

Contatti

Stefania Troiano, Università di Udine
tel. 0432 249221
email: troiano@uniud.it

Dove

Comune di Capriva del Friuli, Sala centro civico
piazza Vittoria 3, Capriva del friuli (Go)