Filtra per data

giugno 2016

LMMGVSD
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
giovedì 23 giugno
dalle 15:00 alle 19:00

Cibo, salute e informazioni alimentari

Prendendo le mosse dal progetto di Federconsumatori Friuli Venezia Giulia "Cultura del cibo, sano, sicuro e sostenibile", il convegno mira ad approfondire alcuni dei temi più rilevanti in materia di sicurezza alimentare, quali la dimensione plurale della sua regolamentazione, lo snodarsi delle responsabilità lungo la filiera, il ruolo delle informazioni sugli alimenti ai fini del conseguimento di un elevato livello di tutela della salute dei consumatori, il rapporto fra la tutela della salute e le qualità nutrizionali degli alimenti, le questioni relative all’olio di palma e al ritiro dei prodotti alimentari a rischio.

Quando

  • 23 giugno dalle 15:00 alle 19:00

Organizzato da

Dipartimento di Scienze giuridiche, Federconsumatori Fvg

Contatti

Segreteria organizzativa:
dott. Francesca della Rosa, email: dellarosa.francesca@spes.uniud.it
dott. Giulia De Luca, email: delucagiulia@alice.it

Dove

Sala Valduga, Camera di Commmercio di Udine
piazza Venerio 8, Udine

giovedì 23 giugno
ore 20:45

Dio. Che spettacolo!