lunedì 24 ottobre
dalle 13:30 alle 14:30

Porte aperte in biblioteca - Biblioteca medica

lunedì 24 ottobre
dalle 13:30 alle 15:30

Fame di true pricing - il vero prezzo del cibo tra economia, ambiente e società

L’evento tratta il tema della definizione del vero prezzo dei prodotti agroalimentari, tenendo in considerazione il costo associato agli impatti ambientali e sociali che si generano lungo la filiera agroalimentare nei vari settori. Questo evento ricade all’interno del Festival dello Sviluppo Sostenibile, promosso dall’ASVIS.

Quando

  • 24 ottobre dalle 13:30 alle 15:30

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Dipartimento di Scienze economiche e statistiche

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

tel. 0432 249260 - 249221
email: alberto.bertossi@uniud.it, email: stefania.troiano@uniud.it

Dove

Aula Alfa 1, sede Rizzi
via delle Scienze 206, Udine e on-line