Filtra per data

maggio 2022

LMMGVSD
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Filtra per organizzatore

martedì 24 maggio
dalle 11:00 alle 13:00

Orientamento in entrata - I.S.I.S. Michelangelo Buonarroti

martedì 24 maggio
dalle 11:00 alle 13:00

Brand Reputation: asset strategico per l’impresa

martedì 24 maggio
dalle 16:00 alle 17:00

Cucina e cultura alimentare in area nord-adriatica in epoca romana

Nell'ambito del corso di Produzioni artigianali del mondo antico tenuto da Marina Rubinich, Diana Dobreva, docente dell'Università di Verona, offrirà una lezione di approfondimento dedicato al tema Cucina e cultura alimentare in area nord-adriatica in epoca romana.
L'incontro verrà trasmesso su Microsoft Teams e per essere inseriti nel gruppo si può scrivere a marina.rubinich@uniud.it

Quando

  • 24 maggio dalle 16:00 alle 17:00

Organizzato da

Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale

Contatti

Email: marina.rubinich@uniud.it

Dove

Piattaforma Microsoft Teams