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venerdì 26 ottobre
dalle 11:00 alle 13:00

Università e Regione per le imprese

venerdì 26 ottobre
dalle 16:00 alle 18:00

La risorsa alimentare e la riduzione dello spreco: esperienze a confronto

Individuare le criticità dello spreco alimentare e trovare una soluzione ad esso, sono alcune delle sfide principali affrontate dall'Agenda sullo Sviluppo Sostenibile, al fine di "Garantire modelli sostenibili di produzione e consumo". In merito a ciò, traguardi ambiziosi sono stati infatti fissati dall'ONU, che comprendono tra l’altro l’attuazione di un quadro decennale di attività legate alla produzione e al consumo sostenibili, volti a ridurre, entro il 2030, le perdite alimentari lungo l’intera catena agroalimentare e soprattutto a dimezzare gli sprechi alimentari pro capite globali.
In questo incontro verranno messe a confronto diverse esperienze che, nel mondo della ricerca, hanno cercato di indagare questo fenomeno da diversi punti di vista.

Quando

  • 26 ottobre dalle 16:00 alle 18:00

Organizzato da

Dipartimento di Scienze economiche e statistiche

Contatti

Stefania Troiano, Università di Udine
tel. 0432 249221
email: troiano@uniud.it

Dove

Aula N, Università di Udine
via Tomadini 30/a, Udine