Filtra per data

maggio 2019

LMMGVSD
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
martedì 28 maggio
dalle 16:00 alle 17:00

Bottega del sapere, prof.ssa Francesca Tulli "Insetti: ingredienti del futuro o del nostro presente?"

"Sfamare il pianeta" in modo sostenibile è una delle sfide che ci troveremo ad affrontare nei prossimi
anni. Gli insetti possono fornire un importante contributo come fonte di proteine animali, agenti primari per la riduzione dei rifiuti organici e la bioconversione. Riconsiderarne quindi il ruolo anche come fonte alimentare.

Quando

  • 28 maggio dalle 16:00 alle 17:00

Organizzato da

ARIC - Ufficio Divulgazione scientifica

Contatti

Ufficio Divulgazione scientifica 0432 556331/97

Dove

Strillo
Via del Gelso 5, Udine

martedì 28 maggio
ore 16:00

Conoscenza in festa 2019