Filtra per data

maggio 2024

LMMGVSD
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
giovedì 30 maggio
ore 9:00

Training School on Eco-AERoGELS

Immagine

Il Gruppo di Tecnologie Alimentare dell'Università di Udine ha organizzato La Training School internazionale "ECO AERoGELS" - Innovazioni tecniche, commerciali e sociali sugli aerogel verso l'economia circolare (IG18125).

Questa eccezionale opportunità è studiata su misura per i ricercatori desiderosi di approfondire l’affascinante mondo degli aerogel. Gli aerogel sono dei materiali all'avanguardia, che presentano un incredibile potenziale in diversi settori, tra cui alimentare, energetico, ambientale, e medico, per citarne solo alcuni.

Si tratta di un’occasione per immergersi in un programma di formazione intensiva progettato per esplorare le sfide e le opportunità presentate da questi materiali rivoluzionari.

Quando

  • 29 maggio, ore 8:00
  • 30 maggio, ore 9:00
  • 31 maggio, ore 9:00

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Prof.ssa Lara Manzocco, email: uniud@cost-aerogels.eu

Dove

Biblioteca Rizzi, via delle Scienze 206, Udine

giovedì 30 maggio
dalle 16:00 alle 18:00

Conclusioni, bilancio del corso e prospettive future

giovedì 30 maggio
dalle 18:30 alle 20:00

Tradizione e classicità della musica del lontano Oriente