Filtra per data

maggio 2019

LMMGVSD
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
venerdì 31 maggio
ore 8:30

Job Breakfast

venerdì 31 maggio
ore 8:30

Conoscenza in festa 2019

venerdì 31 maggio
dalle 16:00 alle 17:00

Bottega del sapere, prof. Carla Da Porto, "Le piante officinali: dalle preparazioni degli alimenti speziali ai nuovi alimenti-farmaco"

Le piante officinali, ricche di principi attivi, nel passato erano utilizzate quale unica terapia per la cura delle malattie. Oggi le piante officinali entrano nelle nostre case non solo come spezie o per la preparazione di tisane, infusi e decotti, ma “trasformate” in alimenti-farmaco. Saranno illustrate le tecnologie più innovative e sostenibili che permettono di estrarre dalle piante officinali i principi attivi che, per i loro effetti benefici sulla salute, sono utilizzati nella produzione di alimenti funzionali ed integratori alimentari.

Quando

  • 31 maggio dalle 16:00 alle 17:00

Organizzato da

ARIC - Ufficio Divulgazione scientifica

Contatti

Ufficio Divulgazione Scientifica
tel. 0432 55 6331/97

Dove

Farmaci Colutta, spazi interni
piazza Garibaldi 10, Udine

venerdì 31 maggio
dalle 17:30 alle 18:30

Bottega del sapere, prof. Alberto Sdegno, "Il museo virtuale"

venerdì 31 maggio
ore 19:00

Maggio Scienza 2019