giovedì 2 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

venerdì 3 febbraio
dalle 15:30 alle 17:00

Divagando "Geografi e dintorni"

lunedì 6 febbraio
dalle 8:30 alle 12:30

PCTO "Sperimentiamo l'Ingegneria Elettronica"

lunedì 6 febbraio
dalle 9:00 alle 13:00

PCTO "Nuove tecnologie per l'Architettura

martedì 7 febbraio
dalle 8:30 alle 12:30

PCTO "Sperimentiamo l'Ingegneria Elettronica"

martedì 7 febbraio
dalle 9:00 alle 13:00

PCTO "Nuove tecnologie per l'Architettura

martedì 7 febbraio
dalle 15:00 alle 17:00

Conoscenza e incertezza

martedì 7 febbraio
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

mercoledì 8 febbraio
dalle 8:30 alle 12:30

PCTO "Sperimentiamo l'Ingegneria Elettronica"

mercoledì 8 febbraio
dalle 9:00 alle 13:00

PCTO "Nuove tecnologie per l'Architettura

mercoledì 8 febbraio
dalle 9:00 alle 13:00

PCTO "Sperimentiamo l'Ingegneria Civile - Ambientale e l'Edilizia

mercoledì 8 febbraio
dalle 16:30 alle 18:30

Training Workshop @Digital Dium

mercoledì 8 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Ageing e ageism in una prospettiva multi-disciplinare

mercoledì 8 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

giovedì 9 febbraio
dalle 8:30 alle 12:30

PCTO "Sperimentiamo l'Ingegneria Elettronica"

venerdì 10 febbraio
dalle 8:30 alle 12:30

PCTO "Sperimentiamo l'Ingegneria Elettronica"

venerdì 10 febbraio
dalle 9:30 alle 13:00

UniVAX Day 2023

venerdì 10 febbraio
ore 17:30

Mondrian 1956. Traccia di una fortuna italiana

martedì 14 febbraio
dalle 9:00 alle 13:00

PCTO "Sperimentiamo l'Ingegneria Civile - Ambientale e l'Edilizia

martedì 14 febbraio
dalle 12:00 alle 13:30

Banca e finanza: gli incontri del martedì

mercoledì 15 febbraio
dalle 9:00 alle 11:00
dalle 11:30 alle 13:00

Training Workshop @Digital Dium

mercoledì 15 febbraio
dalle 9:00 alle 11:00
dalle 11:30 alle 13:00

Training Workshop @Digital Dium

mercoledì 15 febbraio
dalle 11:00 alle 12:00

Incontro informativo tirocini retribuiti presso EPO ed EUIPO

mercoledì 15 febbraio
dalle 15:30 alle 17:30

La professionalità tra legge e contratti

mercoledì 15 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

sabato 18 febbraio
dalle 9:30 alle 13:00

Italiani all'estero & internazionali in FVG

lunedì 20 febbraio
dalle 12:00 alle 13:30

Bosnia-Erzegovina: prospettive europee e rapporti bilaterali

martedì 21 febbraio
dalle 12:00 alle 13:30

Non è mai troppo presto per parlare di risparmio… previdenziale

martedì 21 febbraio
dalle 18:00 alle 19:30

Dal Centro dell'Impero

mercoledì 22 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Ageing e ageism in una prospettiva multi-disciplinare

giovedì 23 febbraio
ore 21:00

On Chesil Beach

venerdì 24 febbraio
dalle 12:00 alle 13:00

Ciclo di Seminari sui bisogni speciali all'Università

venerdì 24 febbraio
ore 14:30

MINI SALONE DI ORIENTAMENTO

lunedì 27 febbraio
dalle 12:00 alle 13:30

Difesa comune europea e ruolo del settore industriale

lunedì 27 febbraio
ore 16:00

L’estate finita. Appunti su Furio

martedì 28 febbraio
dalle 12:00 alle 13:30

Bloomberg for education: quali le opportunità?

martedì 28 febbraio
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine