L’Università di Udine promuove una tavola rotonda on line dal titolo “L'analisi sensoriale nell'azienda alimentare: importanza, criticità e possibili sviluppi”, con diverse testimonianze aziendali e best practices. L’iniziativa rappresenta l’occasione per presentare virtualmente il LABAS, il nuovo laboratorio per l’analisi sensoriale dell’ateneo friulano, con la partecipazione di prestigiose aziende che racconteranno la loro testimonianza, Bofrost, Despar e Parmalat.
L’iniziativa fa parte del ciclo di eventi “Aziende in cattedra”, nell’ambito del Progetto Condiviso con la Fondazione Friuli.
L’evento sarà trasmetto in diretta streaming sulla pagina FB dell’Università di Udine e del Punto Impresa Uniud.
L’iniziativa fa parte del ciclo di eventi “Aziende in cattedra”, nell’ambito del Progetto Condiviso con la Fondazione Friuli.
L’evento sarà trasmetto in diretta streaming sulla pagina FB dell’Università di Udine e del Punto Impresa Uniud.