È l’ottavo incontro del ciclo "Il Futuro è Sostenibile" promosso dalla Commissione Sostenibilità del Consiglio degli Studenti dell’Università di Udine.
Che cosa si intende per impronta di carbonio o idrica? Come vengono valutati questi fattori? E che tipo di informazioni ci danno sull’impatto ambientale delle nostre scelte alimentari?
Il dott. Alberto Bertossi, dottorando in Economia e Management dell’innovazione, ci spiegherà come viene valutato, attraverso il calcolo degli LCA, l’impatto ambientale che hanno il nostro stile di vita e soprattutto la nostra alimentazione.
Che cosa si intende per impronta di carbonio o idrica? Come vengono valutati questi fattori? E che tipo di informazioni ci danno sull’impatto ambientale delle nostre scelte alimentari?
Il dott. Alberto Bertossi, dottorando in Economia e Management dell’innovazione, ci spiegherà come viene valutato, attraverso il calcolo degli LCA, l’impatto ambientale che hanno il nostro stile di vita e soprattutto la nostra alimentazione.