giovedì 16 giugno
ore 18:00

Economia circolare. Quando lo scarto si trasforma in risorsa economica e sociale

Incontro pubblico sulla sostenibilità e sul progetto di valorizzazione del sale e delle salamoie derivanti dalla lavorazione del prosciutto di San Daniele.
Relatori: Antonio Massarutto, docente di Economia applicata, Università di Udine e Mario Cichetti, Direttore Generale del Consorzio del Prosciutto di San Daniele.
Gli appuntamenti sono frutto degli accordi stretti fra Università di Udine e Sindaci e rispondono a specifiche domande espresse dai territori e riferibili ai 17 punti dell'Agenda 2030 dell’ONU.

Quando

  • 16 giugno, ore 18:00

Organizzato da

ARIC - Ufficio Divulgazione scientifica, Comune di San Daniele del Friuli, Fondazione Friuli

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

ARIC - Ufficio Divulgazione scientifica
dott.ssa Alessandra Missana, email: alessandra.missana@uniud.it
dott.ssa Valentina Marini, email: valentina.marini@uniud.it

Dove

Antica Biblioteca Guarneriana
via Roma 1, San Daniele del Friuli (Ud)