Lavori finanziati anche dalla Fondazione Friuli

Inaugurazione della nuova cantina sperimentale di microvinificazione

Mercoledì 24 luglio, alle 17, nella sede di Sant’Osvaldo a Udine

La nuova cantina sperimentale per la microvinificazione dell’Azienda agraria universitaria “Antonio Servadei” dell’Ateneo friulano sarà inaugurata mercoledì 24 luglio, alle 17, nella sede di Sant’Osvaldo a Udine (via Pozzuolo 324).

Interverranno: il rettore Roberto Pinton; il direttore dell’Azienda agraria Piergiorgio Comuzzo; il direttore del Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Edi Piasentier, e il presidente della Fondazione Friuli, Giuseppe Morandini.

La cantina, realizzata anche con il sostegno della Fondazione Friuli, è destinata alla vinificazione sperimentale delle uve prodotte dall’Azienda agraria, alla didattica e alla realizzazione di studi e ricerche in collaborazione con enti pubblici e aziende.

Sullo stesso tema

Giovedì 23 Novembre

Acquacoltura e sostenibilità, l'Ateneo modello di buone pratiche

Visita di esperti di Fao (Onu) e Associazione piscicoltori italiani agli impianti di acquacoltura dell’Azienda agraria universitaria “Antonio Servadei” a Pagnacco