Lavori finanziati anche dalla Fondazione Friuli
Inaugurazione della nuova cantina sperimentale di microvinificazione
Mercoledì 24 luglio, alle 17, nella sede di Sant’Osvaldo a Udine
La nuova cantina sperimentale per la microvinificazione dell’Azienda agraria universitaria “Antonio Servadei” dell’Ateneo friulano sarà inaugurata mercoledì 24 luglio, alle 17, nella sede di Sant’Osvaldo a Udine (via Pozzuolo 324).
Interverranno: il rettore Roberto Pinton; il direttore dell’Azienda agraria Piergiorgio Comuzzo; il direttore del Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Edi Piasentier, e il presidente della Fondazione Friuli, Giuseppe Morandini.
La cantina, realizzata anche con il sostegno della Fondazione Friuli, è destinata alla vinificazione sperimentale delle uve prodotte dall’Azienda agraria, alla didattica e alla realizzazione di studi e ricerche in collaborazione con enti pubblici e aziende.