Venerdì 19 novembre al polo scientifico dei Rizzi a Udine

Sanificazione nell'industria alimentare, i problemi causati da acqua e prodotti detergenti

Seminario divulgativo alla facoltà di Agraria dell’ateneo friulano

“Problemi di depositi e corrosione nell’industria alimentare causati dall’acqua e prodotti detergenti”. È il tema del seminario che si terrà all’università di Udine venerdì 19 novembre, alle 14.30, nell’aula 12 del polo scientifico, in via delle Scienze 206 a Udine. Interverrà il chimico Mario Stanga, consulente in problemi di sanificazione nell’industria alimentare. Introdurrà Stefano Buiatti, docente di Detergenza e sanificazione degli impianti. L’appuntamento, aperto a tutti gli interessati, è organizzato dal dipartimento di Scienze degli alimenti e dalla facoltà di Agraria.

Sullo stesso tema

Martedì 28 Settembre

Colture biologiche e valore salutistico degli alimenti

Dal grano saraceno ai cibi privi di glutine al problema della celiachia