Filtra per data

maggio 2019

LMMGVSD
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
venerdì 31 maggio
ore 8:30

Job Breakfast

venerdì 31 maggio
ore 8:30

Conoscenza in festa 2019

venerdì 31 maggio
dalle 16:00 alle 17:00

Bottega del sapere, proff. Veronica Novelli, Paolo Geatti, Federico Nassivera "Non vogliamo alimentare lo spreco di cibo. Spunti per la ristorazione collettiva"

L’intervento si inserisce bene nelle iniziative che tendono a raggiungere entro il 2030 l’obiettivo n°2 dell’Agenda 2030, “Fame zero”, e il n° 12 “Produzione e consumo sostenibili”. I docenti si alterneranno:
1. nello spiegare come si spreca in tutti i settori, compreso quello della ristorazione;
2. nel presentare un caso di studio ed un progetto che hanno fornito indicazioni utili per capire come ridurne l’impatto;
3. nel chiarire quali sono i danni che lo spreco alimentare ha sull'ambiente.

Quando

  • 31 maggio dalle 16:00 alle 17:00

Organizzato da

ARIC - Ufficio Divulgazione scientifica

Contatti

Ufficio Divulgazione Scientifica
tel.0432 556331/97

Dove

Mille e una notte, spazi interni
via Gemona 14, Udine

venerdì 31 maggio
dalle 17:30 alle 18:30

Bottega del sapere, prof. Alberto Sdegno, "Il museo virtuale"

venerdì 31 maggio
ore 19:00

Maggio Scienza 2019