Filtra per data

novembre 2019

LMMGVSD
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Filtra per organizzatore

mercoledì 20 novembre
ore 14:00

Storia, scienza e cultura dell'alimentazione

Nell'ambito del convegno, a fianco agli incontri e ai dibattiti, verrà organizzata una mostra di documenti storici (manifesti pubblicitari, etichette, materiale bibliografico e iconografico) attestanti l’importante percorso storico delle aziende del settore agroalimentare che sono state protagoniste di questa avventura umana ancora in corso.
È gradita l’iscrizione attraverso la scheda reperibile all'interno del campo "Approfondisci".

Quando

  • 20 novembre, ore 14:00
  • 21 novembre, ore 9:30
  • 22 novembre, ore 9:30

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale

Destinatari

Comunità universitaria

Contatti

email: convegnossca2019@gmail.com

Dove

Università di Udine, palazzo Garzolini di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

giovedì 21 novembre
ore 9:30

Storia, scienza e cultura dell'alimentazione

Nell'ambito del convegno, a fianco agli incontri e ai dibattiti, verrà organizzata una mostra di documenti storici (manifesti pubblicitari, etichette, materiale bibliografico e iconografico) attestanti l’importante percorso storico delle aziende del settore agroalimentare che sono state protagoniste di questa avventura umana ancora in corso.
È gradita l’iscrizione attraverso la scheda reperibile all'interno del campo "Approfondisci".

Quando

  • 20 novembre, ore 14:00
  • 21 novembre, ore 9:30
  • 22 novembre, ore 9:30

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale

Destinatari

Comunità universitaria

Contatti

email: convegnossca2019@gmail.com

Dove

Università di Udine, palazzo Garzolini di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

venerdì 22 novembre
ore 9:30

Storia, scienza e cultura dell'alimentazione

Nell'ambito del convegno, a fianco agli incontri e ai dibattiti, verrà organizzata una mostra di documenti storici (manifesti pubblicitari, etichette, materiale bibliografico e iconografico) attestanti l’importante percorso storico delle aziende del settore agroalimentare che sono state protagoniste di questa avventura umana ancora in corso.
È gradita l’iscrizione attraverso la scheda reperibile all'interno del campo "Approfondisci".

Quando

  • 20 novembre, ore 14:00
  • 21 novembre, ore 9:30
  • 22 novembre, ore 9:30

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale

Destinatari

Comunità universitaria

Contatti

email: convegnossca2019@gmail.com

Dove

Università di Udine, palazzo Garzolini di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine