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lunedì 13 marzo
dalle 13:30 alle 15:30

Lo zafferano (Crocus sativus L.): tecnica colturale e aspetti qualitativi

Lo zafferano, la più preziosa tra le spezie, viene prodotto dal fiore di Crocus sativus, pianta molto antica usata per aromatizzare i cibi, per scopo medicinale e tintorio. Viene coltivato soprattutto in Iran, in misura minore da India, Grecia, Marocco, Spagna, Italia. Il relatore ne illustrerà l’importanza e i metodi di coltivazione, di essicazione del prodotto, frutto della sua decennale attività di studio e ricerca.

Quando

  • 13 marzo dalle 13:30 alle 15:30

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali

Contatti

Luisa Dalla Costa, Università di Udine
tel. 0432558615
email: luisa.dallacosta@uniud.it

Dove

Aula 5, Polo scientifico
via delle Scienze 206, Udine