Filtra per data

marzo 2023

LMMGVSD
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
mercoledì 1 marzo
dalle 17:30 alle 19:30

Ageing e ageism in una prospettiva multi-disciplinare

mercoledì 1 marzo
dalle 17:30 alle 19:30

Alimenti, identità e benessere

Immagine

La scelta alimentare, oltre ad essere storicamente espressione della nostra identità culturale e del nostro senso di appartenenza ad una comunità ha assunto oggi un ruolo di primaria importanza per la prevenzione e cura di numerose patologie.

Partendo dai risultati ottenuti dal progetto interdisciplinare dell'Università di Udine, “Il tempo della mela”, gli incontri hanno dunque l’obiettivo di esplorare come ed in che misura la scelta alimentare nella sua duplice accezione reale e simbolica, è espressione di senso di appartenenza di una società, oltre che potente strumento per il mantenimento del benessere fisico e per la prevenzione e gestione di numerose patologie.

Quando

  • 23 gennaio dalle 18:00 alle 20:00
  • 25 gennaio dalle 17:30 alle 19:30
  • 2 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 8 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 15 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 28 febbraio dalle 17:30 alle 19:30
  • 1 marzo dalle 17:30 alle 19:30

Organizzato da

Scuola Superiore

Destinatari

Tutti gli interessati

Contatti

Segreteria Scuola Superiore
tel. 0432 249635/36
email: info.scuolasuperiore@uniud.it

Dove

Palazzo di Toppo Wasserman
via Gemona 92, Udine

mercoledì 8 marzo
dalle 17:30 alle 19:30

Ageing e ageism in una prospettiva multi-disciplinare

giovedì 16 marzo
dalle 17:30 alle 19:30

Ageing e ageism in una prospettiva multi-disciplinare

mercoledì 22 marzo
dalle 17:30 alle 19:30

Ageing e ageism in una prospettiva multi-disciplinare

mercoledì 29 marzo
dalle 17:30 alle 19:30

Ageing e ageism in una prospettiva multi-disciplinare