Filtra per data

aprile 2022

LMMGVSD
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
mercoledì 27 aprile
dalle 15:30 alle 18:00

Gli alimenti funzionali

Incontro nell’ambito del progetto "Il tempo della mela" finanziato dalla Fondazione Friuli di Udine.
La partecipazione del pubblico sarà consentita sia in presenza, sia in streaming al seguente link: https://tinyurl.com/jrcsdumh .
Per poter partecipare in presenza è necessario effettuare la registrazione entro il 23 aprile 2022 inviando una mail a giulia.deluca@uniud.it ed essere in possesso del Green Pass rafforzato. L’accesso in sala sarà consentito a un numero massimo di 54 persone.

Quando

  • 27 aprile dalle 15:30 alle 18:00

Organizzato da

Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali, Dipartimento di Scienze giuridiche - Laboratorio lavoro

Destinatari

Docenti, Ricercatori, Assegnisti, Dottorandi

Contatti

Giulia De Luca, Università di Udine
email: giulia.deluca@uniud.it

Dove

Sala Paolino d’Aquileia
via Treppo 5, Udine