Filtra per data

maggio 2019

LMMGVSD
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
martedì 7 maggio
dalle 14:00 alle 18:00

La ricerca di anteriorità

mercoledì 8 maggio
dalle 9:00 alle 13:00

La valutazione della ricerca e scienza aperta

lunedì 13 maggio
ore 10:15

La costruzione di un profilo personale

mercoledì 15 maggio
ore 14:00

Sostenibilità e agroalimentare in Friuli Venezia Giulia: esperienze di multifunzionalità tra giovani imprenditori

Seminario didattico nell’ambito dei corsi di Economia ambientale e di Environmental and resource economics.
Relazionano: Francesco Nocente, Mattia Pavan, Fabio Tosoratti e Anna Turato di Giovani Impresa Coldiretti Friuli Venezia Giulia.

Quando

  • 15 maggio, ore 14:00

Organizzato da

Dipartimento di Scienze economiche e statistiche

Destinatari

Comunità universitaria

Contatti

tel. 0432 249202

Dove

Sala riunioni DIES, Università di Udine
via Tomadini 30/a, Udine

venerdì 17 maggio
dalle 9:00 alle 13:00
dalle 13:30 alle 16:30

Agrifood/Ambiente (opportunità e percorsi di innovazione)

venerdì 17 maggio
dalle 9:00 alle 13:00
dalle 13:30 alle 16:30

Agrifood/Ambiente (opportunità e percorsi di innovazione)

venerdì 24 maggio
dalle 9:00 alle 13:00
dalle 13:30 alle 16:30

Salute (opportunità e percorsi di innovazione)

venerdì 24 maggio
dalle 9:00 alle 13:00
dalle 13:30 alle 16:30

Salute (opportunità e percorsi di innovazione)