Progetto del Club per l’Unesco di Udine, fra i partner l’Ateneo friulano

La dieta mediterranea del Friuli Venezia Giulia

Appuntamento martedì 21 maggio, alle 10.30, aula C4 del polo scientifico

“La dieta mediterranea del Friuli Venezia Giulia”. È il titolo del progetto che sarà presentato all’Università di Udine martedì 21 maggio, alle 10.30, nell’aula C4 del polo scientifico dell’Ateneo (via delle Scienze 206). L’iniziativa, capofila il Club per l’Unesco di Udine, vede la partecipazione di numerosi partner tra i quali il Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali dell’Ateneo friulano, la Regione Friuli Venezia Giulia, l’associazione di promozione sociale “Io ci vado”, l’associazione culturale no profit “La Riviera friulana”, la casa editrice “L’orto della cultura”, l’associazione culturale “Progetto quattro stagioni”.

All’incontro interverranno: la presidente del Club per l’Unesco di Udine, Renata Capria d’Aronco; lo chef Germano Pontoni; il presidente di Women Apu Delser Udine, Leonardo De Biase; il giornalista Vittorio Sutto; per la Casa Editrice Orto della Cultura, Maura Pontoni; per la Casa degli Artisti Italian Secret, Michele Pasut.

Sullo stesso tema

Venerdì 29 Novembre

Sport e alimentazione, show cooking dedicato agli studenti universitari

Il 2 e 3 dicembre, alle 15.30, alla mensa dei Rizzi, con gli chef Andrea Palmieri e Domenicantonio Galatà