Eventi organizzati da Ardis con Vivenda e Ateneo

Sport e alimentazione, show cooking dedicato agli studenti universitari

Il 2 e 3 dicembre, alle 15.30, alla mensa dei Rizzi, con gli chef Andrea Palmieri e Domenicantonio Galatà

“Nutri il tuo corpo allenandolo al gusto”. È il titolo dei due show cooking dedicati alla cucina mediterranea che si terranno il 2 e 3 dicembre, dalle 15.30 alle 17.30, nella mensa del polo dei Rizzi (via Cotonificio 108, Udine) dell’Ateneo. Obiettivo dell’iniziativa è esplorare il rapporto tra sport e alimentazione.

Durante gli eventi parleranno e cucineranno lo chef Andrea Palmieri e Domenicantonio Galatà, presidente dell’Associazione nutrizionisti in cucina e ambasciatore della dieta mediterranea.

Agli eventi potranno partecipare fino a un massimo di 30 persone per volta. Per iscriversi occorre compilare il form disponibile qui. Per chi non potrà essere presente verrà organizzata una diretta sul profilo instagram di @ardisfvg.

Gli show cooking sono organizzati dall’Agenzia regionale per il diritto allo studio (Ardis) – Regione Fvg e Vivenda in collaborazione con l’Università di Udine.

Sullo stesso tema

Lunedì 14 Ottobre

Disturbi della nutrizione e dell'alimentazione

Appuntamento nazionale dal 16 al 18 ottobre nell'aula Strassoldo

Lunedì 3 Giugno

Il futuro dello sport tra business, opportunità, sfide e riconversione professionale

Tavola rotonda martedì 4 giugno alle 17.30 a palazzo Toppo Wasserman a Udine

Domenica 19 Maggio

La dieta mediterranea del Friuli Venezia Giulia

Appuntamento martedì 21 maggio, alle 10.30, aula C4 del polo scientifico