Eventi organizzati da Ardis con Vivenda e Ateneo
Sport e alimentazione, show cooking dedicato agli studenti universitari
Il 2 e 3 dicembre, alle 15.30, alla mensa dei Rizzi, con gli chef Andrea Palmieri e Domenicantonio Galatà
“Nutri il tuo corpo allenandolo al gusto”. È il titolo dei due show cooking dedicati alla cucina mediterranea che si terranno il 2 e 3 dicembre, dalle 15.30 alle 17.30, nella mensa del polo dei Rizzi (via Cotonificio 108, Udine) dell’Ateneo. Obiettivo dell’iniziativa è esplorare il rapporto tra sport e alimentazione.
Durante gli eventi parleranno e cucineranno lo chef Andrea Palmieri e Domenicantonio Galatà, presidente dell’Associazione nutrizionisti in cucina e ambasciatore della dieta mediterranea.
Agli eventi potranno partecipare fino a un massimo di 30 persone per volta. Per iscriversi occorre compilare il form disponibile qui. Per chi non potrà essere presente verrà organizzata una diretta sul profilo instagram di @ardisfvg.
Gli show cooking sono organizzati dall’Agenzia regionale per il diritto allo studio (Ardis) – Regione Fvg e Vivenda in collaborazione con l’Università di Udine.