Modello didattico innovativo, modulare, flessibile, attività blended, tutoraggio, open badge

Edunext, i due corsi magistrali si presentano

Gestione del turismo culturale e degli eventi e Scienza ed economia del cibo saranno illustrati online martedì 30 settembre, alle 17

Un modello didattico innovativo, modulare e flessibile, con attività blended, tutoraggio costante e open badge riconosciuti a livello europeo. Sono le caratteristiche dei due corsi di laurea magistrale dell’Università di Udine – Gestione del turismo culturale e degli eventi e Scienza ed economia del cibo – aggiornati nell’ambito del progetto nazionale Edunext.

Il progetto sta realizzando la più grande iniziativa nazionale di formazione universitaria basata sull’impiego di tecnologie e metodi di didattica innovativa. A Edunext aderiscono 35 atenei e 5 istituzioni di Alta formazione artistica e musicale (Afam) con circa 700 mila studenti e 25mila docenti coinvolti.

Il Welcome Day dei due corsi si terrà online martedì 30 settembre, alle 17. Coordinerà l’incontro la referente dell’Ateneo friulano per Edunext, Raffaella Bombi. Ad approfondire le caratteristiche dei due corsi saranno i coordinatori: Francesco Costantini per Gestione del turismo culturale e degli eventi (Dipartimento di Studi umanistici e del patrimonio culturale) e Luca Iseppi per Scienza ed economia del cibo (Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali).

Sullo stesso tema

Martedì 7 Ottobre

«Il digitale e l’intelligenza artificiale sono la prima sfida del mondo dell’istruzione»

Il rettore Angelo Montanari ha fatto il punto sulle prospettive della didattica nel mondo dell’istruzione superiore. L’Ateneo partecipa al progetto con i corsi di laurea magistrale in Gestione del turismo culturale e degli eventi e Scienza ed economia del cibo

Lunedì 6 Ottobre

Le nuove frontiere della didattica innovativa con il progetto nazionale Edunext

L’Ateneo partecipa con due corsi di laurea magistrale, Gestione del turismo culturale e degli eventi e Scienza ed economia del cibo